Lexique

précédente
A B C E F G H I J L M N O P R S T U V

Genévrier

Juniperus Communis Fruit Extract

Le genévrier fait partie de la famille des cyprès, il est principalement originaire de l'hémisphère Nord. Autrefois, le genévrier était considéré comme une plante essentielle, rassemblant à lui seul toute une série de qualités médicinales. Le genévrier a des propriétés anti-bactériennes et stimule le métabolisme.

 

Gingembre

Zingiber Officinale Root Extract

La racine de gingembre (Racine séchée) est utilisée en tant qu’épice et remède pharmaceutique. Le gingembre est présent dans les Tropiques et Sous-Tropiques (Inde, Japon, Vietnam, Nigéria et Amérique du Sud, par exemple) et dispose de propriétés anti-microbiennes et anti-inflammatoires. Le gingembre est également connu par le biais de la médecine chinoise.

 

Glycyrrhizine

Dipotassium Glycyrrhizate

La glycyrrhizine est un composant (un sel) de la racine de réglisse (Glycyrrhiza glabra). Cette plante médicinale est utilisée traditionnellement depuis des siècles et provient du pourtour méditerranéen et d’Afrique de l’Ouest. La plante sert également à la fabrication de la réglisse. Elle a des propriétés anti-inflammatoires, apaise les irritations, favorise la cicatrisation, capte les radicaux libres (anti-radicalaire). On la retrouve donc dans les soins pour les peaux réactives, irritées et sensibles.

 

Grenade

Punica Granatum Extract

Le grenadier (Punica granatum) est probablement originaire d’Asie, aujourd’hui il est cultivé dans tous les pays tropicaux et sous-tropicaux. La grenade stimule la régénération de la peau, améliore son élasticité et a des propriétés anti-oxydantes. Elle est utilisée dans le soin des peaux sèches, sensibles ou irritées.

 

Guarana

Paullinia Cupana Fruit Extract

Le guarana est issu du bassin d’Amazonie, il est aujourd’hui cultivé dans des plantations au Brésil, au Venezuela et au Paraguay. Les fruits rouges amers ont un taux élevé de caféine. Le guarana est une source intéressante de caféine naturelle.

 

Guggul

Commiphora Mukul Resin Extract

Le guggul est un extrait de la résine de l'arbuste Commiphora mukul (la myrrhe indienne). Dans la médecine ayurvédique l’extrait est traditionnellement utilisé sous forme d’encens pour soigner les rhumatismes, l’arthrite et les problèmes cutanés. En cosmétique, on l’intègre pour ses propriétés anti-âge, anti-radicalaires et en tant que protection contre les ridules dues au soleil. Ces propriétés correspondent à celles du coenzyme Q 10.

 


Paiement :


VOUS POUVEZ PAYER TOUT SIMPLEMENT PAR :
 

 

Produits :

Soins nettoyants
Soins du corps
Soins du visage
Soins capillaires
Gamme hygiène intime
Déodorants
Gamme argent
Gamme à l'avoine
Gamme de fragrance
Gamme corps actif
Soins des pieds
Baumes naturels
Bains à l’huile et au petit lait
Soins bébés et enfants

Conseils de soin :

Peau sèche
Peau sensible
Névrodermite
Psoriasis
Mycoses
Herpès
Diabète
Acné / Peau impure
Allergies

Ingrédients :

Lexique des ingrédients
Complexe actif lacto-intensif
Urée
Argent micronisé

Contact :

Nous vous conseillons
volontiers par téléphone
de lundi à jeudi entre
09:00 - 14:00 heures.

+49 2689/922980

Newsletter

Se désabonner de la newsletter

Certifications :

Certifications

facebook fb.com/BioturmFrance

Mentions légales | Contact | Conditions générales de vente | Conditions de livraison et de paiement | Protection des données à caractère personnel | Droit d'annulation / Rétractation | Plan du site