Lexique

précédente
A B C E F G H I J L M N O P R S T U V

Bétaïne

Betaine

La bétaïne est un dérivé d’acide aminé issu de la mélasse de betterave à sucre (Beta vulgaris). La bétaïne contenue dans la plante renforce sa résistance au sel, à la sécheresse et protège ses cellules. En cosmétique, la bétaïne préserve la peau de son dessèchement. La bétaïne apporte une sensation de douceur à la peau et renforce la chevelure.

 

Beurre de cacao

Theobroma Cacao Seed Butter

Le beurre de cacao, c’est la partie grasse issue des graines du cacaotier, arbre persistant (Theobroma cacao). A l’origine l’arbre provient des Tropiques du continent Américain, mais les plantations principales se trouvent aujourd’hui en Afrique, Amérique du Sud et Asie du Sud-Est. Le fruit mature va du jaune au rouge-brun et contient environ 25 à 50 graines sous forme de fèves, appelés ‘fèves de cacao’. Grâce à son seuil de fusion particulier (32 – 36 °C), le beurre de cacao fond au contact de la peau et laisse une agréable sensation de peau douce. Le beurre de cacao a des propriétés apaisantes, prévient les irritations de la peau et s’emploie dans le soin des peaux sèches, rugueuses et irritées.

 

Beurre de karité

Butyrospermum Parkii Butter

Ce beurre jaune et dense est issu des noyaux du fruit de l’arbre de karité (Butyrospermum parkii). C’est un arbre africain qui pousse au Soudan et en Afrique de l’Ouest. Le beurre de karité contient un taux élevé de phytostérols qui régule le taux d’hydratation de la peau. Le beurre de karité a des qualités relipidantes, lissantes, soignantes et protectrices. Il est donc parfaitement adapté pour le soin des peaux sèches, en manque d’hydratation ou les peaux dont le film hydrolipidique est déséquilibré.

 

Bisabolol

Bisabolol

Le bisabolol est d'origine végétale. Il a des propriétés anti-bactériennes, apaisantes et cicatrisantes et pas de potentiel allergisant.

 

Bouleau

Betula Alba Leaf

Le bouleau est présent dans de nombreuses zones de l’hémisphère Nord, comme par exemple l’Europe du Nord, d’Amérique du Nord et jusqu'en Asie. Traditionnellement, le bouleau est utilisé en cas de maladies cutanées comme l’eczéma, ainsi que pour stimuler le système circulatoire (du cuir chevelu, par exemple).

 


Paiement :


VOUS POUVEZ PAYER TOUT SIMPLEMENT PAR :
 

 

Produits :

Soins nettoyants
Soins du corps
Soins du visage
Soins capillaires
Gamme hygiène intime
Déodorants
Gamme argent
Gamme à l'avoine
Gamme de fragrance
Gamme corps actif
Soins des pieds
Baumes naturels
Bains à l’huile et au petit lait
Soins bébés et enfants

Conseils de soin :

Peau sèche
Peau sensible
Névrodermite
Psoriasis
Mycoses
Herpès
Diabète
Acné / Peau impure
Allergies

Ingrédients :

Lexique des ingrédients
Complexe actif lacto-intensif
Urée
Argent micronisé

Contact :

Nous vous conseillons
volontiers par téléphone
de lundi à jeudi entre
09:00 - 14:00 heures.

+49 2689/922980

Newsletter

Se désabonner de la newsletter

Certifications :

Certifications

facebook fb.com/BioturmFrance

Mentions légales | Contact | Conditions générales de vente | Conditions de livraison et de paiement | Protection des données à caractère personnel | Droit d'annulation / Rétractation | Plan du site